Copyright 2018 - by Dokur Catering

Über uns

Eines Tages, als ich ein 10-jähriger Junge war, versuchte ich Spiegeleier zu „kochen“, dasmir auch auf Anhieb an gelang. 19 Jahre später gab ich von heute auf morgen meinen Beruf als Automobilverkäufer auf und machte stattdessen mein größtes Hobby, "das Kochen", zu meinem Hauptberuf. 

Seitdem ist jetzt mehr als ein Jahrzehnt vergangen und bis heute bereue ich keinen einzigenTag.
Immerhin kann ich mit meinem Hobby und Beruf bis zu 1000 Gäste bewirten. In dieser langen Zeit erweiterten wir unsere Erfahrungen
um ein großes Dutzend, wozu die Bewirtung der Freizeit- und Biofachmesse in Nürnberg, das Rapunzel Festival im Allgäu
und viele private Veranstaltungen dazu zählen.
Unsere Kapazitäten reichen von zwei bis 1000 Gäste.

Wir beraten Sie im Vorfeld aufs gründlichste und erstellen Ihren Gästen ein tolles Event. Sie äußern uns Ihre 

Wünsche und wir setzen sie um, auf Wunsch sogar bei Ihnen zu Hause, im Garten oder in von Ihnen ausgesuchten Räumlichkeiten. 

Ob Vor-, Haupt- oder Nachspeisen, unsere Stärken liegen nicht nur in den türkischenGerichten.
Wir beweisen Ihnen, dass die türkische Küche nicht nur aus Döner Kebab und Lahmacun besteht,
sondern von A wie Auberginensalat bis Z wie Zerde reicht. 

Informieren Sie sich einfach über unsere Produktpalette-Catering. 

Fordern Sie uns...!

f